Sicurezza Alimentare
Alimenti
- SERVIZI ANALITICI
- Controlli relativi alla sicurezza dei prodotti
Controlli microbiologici (controlli sugli alimenti, tamponi superficiali e ambientali con campionamento attivo)
Controlli microbiologici dell’aria negli ambienti produttivi
Controlli chimici: ricerca sostanze pericolose
Ricerca allergeni e servizio di cleaning validation
Controllo imballaggi - Controlli relativi alla qualità dei prodotti
Analisi nutrizionali alimenti
Controlli additivi
Controlli merceologici - Controlli delle ACQUE:
Controllo acque potabili di rete e di pozzo - Controlli di prodotti specifici:
Analisi degli OLI
Analisi dei VINI
- SERVIZI DI CONSULENZA
- Manuali per l’autocontrollo (HACCP); ISO 22000
- Sistemi di rintracciabilità (obbligatoria e volontaria)
- Consulenza per l’etichettatura dei prodotti
- Certificazioni di prodotto regolamentate e non (es. disciplinari di produzione ad hoc, oppure per produzioni tipiche come D.O.P., I.G.P.)
- Standard IFS, BRC